Еще немного и достать до Неба

Светлана Михайлова-Костыгова
Большой каприз взлетает над Землей
Еще немного и достать до Неба.
На цыпочки встаю и на ладонь,
Садятся белые барашки
Ленивых летних облаков.

Бродяга ветер путается в косах,
Китайская деревня видит сны,
А возле Ламского пруда
Печалится, грустит принцесса
И белый конь покой ее хранит.

* на фотографии Большой Каприз