15

Обманщик По Вызову
Пятнадцать лет войны
атак и перемирий
борьба характеров
упущенное время
Любви и созиданию вредны
упрёков
ядовитых семя
мы за пятнадцать лет
не поняли друг друга
и с горяча наговорили
разных слов
"холодная война"
достойная  заслуга
гордыни,
попирающей  любовь
Теперь мы как вода
упорно ищем выход
ведь в счастье жить
нам богом дан удел
вдыхаю оптимизм
печаль и боль
на выдох
в любви нам встретить
осень…
и это не предел……