Мой день

Маргоша Мар
Я здесь живу уже полгода -
Конечно, для Стихиры мало.
Стихов немало написала
Про чувства, про друзей, погоду.
Немного здесь меня хвалили,
Ругали – я считаю – редко,
С экспромтами выходит метко,
Здесь часто дружбу мне дарили.
Но надо все-таки признаться -
Так далеко до идеала.
Свои я силы испытала.
Все думала – уйти... остаться...

Ну а сегодня день чудесный -
На год мудрее или старше
Я стала. Очень интересно
Узнать, а что же будет дальше?
Я Лев – и это объясняет
Характер и мои поступки -
Огонь внутри меня пылает.
Я – сильный Лев, но очень хрупкий.

Спасибо тем, кто не забыл,
Тем, кто не знал спасибо тоже,
И тем спасибо, кто открыл
Мне этот мир и стал дороже!