Как же легко на свете жить!

Людмила Лыкасова
Ликует сердце и поет
о радости и счастье.
тем знак оно мне подает
идти дорогой дальше.
той, что я выбрала сейчас.
она дает мне силы
открыть все знания для вас,
потоки чувств в эфире,
помочь любовь другим отдать
и дар принять с душою.
знак в жизни собственной понять.
наладить мир с собою.
все склоки, войны прекратить,
поняв, что Бог с тобою…

Как же легко на свете жить,
даря  любовь рекою!..