Посвящается моим друзьям

Роза Барс
В моей судьбе немало что намешано,
И этот жизненный салат
Он источает запах радости,
И вкус побед, и горечи утрат.
Такое блюдо многим приготовлено,
А потому судьбу не надо клясть.
Ведь  может сверху  уготовано,
Не Богу - душу, а  друзьям отдать!