Опять нахлынула печаль

Игорь Павлов 2
Опять нахлынула печаль
И ревность сердце истязала,
Мне не вернуть тебя, а жаль...
Исчезнув, даже слова не сказала..!

Наверно это просто осень
Укрыть решила павшею листвой,
Любви истерзаной тобой,
Останки бренные, но очень

Оплакивать не стоит их,
Придет зима, остынут чувства,
Под прошлым я поставлю длинный штрих
Коль не дано любви искуства...