Монолог

Виктор Терехов
Я - как быль, а ты - как небыль,
Бередить не надо рану,
Среди звезд ночного неба
Все равно тебя достану.

Я к тому давно привычен,
Что игра идет меж нами,
И в характерах различий,
Как меж штилем и цунами.

Хватит слов, мне надоело,
Не поможешь тут слезами,
Твоего мне мало тела,
Говорить начни глазами.

Слышишь, я о чем толкую?
Глаз своих не прячь улыбку,
Я люблю тебя такую,
Мою маленькую рыбку.