Прощальное

Марина Осень
Мысли сорваны, как пластырь с ноги.
Мысли странные, будто чужие.
Мысли в стороны, лови не лови.
Мысли грустные, не смешные.
Нет сомнений меж "да" или "нет"
Мы уже расставили точки.
Знаю буду кричать тебе вслед,
Что тебя не любила вовсе.
Что ты принял игру за любовь,
Что расставил не там запятые.

Ты не верь мне той, я солгу.
Не читай мои письма злые.
Не могу без тебя, не могу...
Будто выстрелом запятые.

(20.08.10.)