Бигуди

Михаил Ковылин
Ты прости, что когда-то под утро будил,
Не  мог я тебя не будить,
Чуть мешали любить мне твои бигуди,
Но как страстно умел я любить.

Жизнь катилась, неслась, остужала и жгла,
Что хотел, пусть всего не достиг.
Хорошо, что любовь вместе с нами жила
Каждый день, каждый час, каждый миг.

Чуть состарились мы, но душа молода,
То, что встретились - нам повезло,
Улыбнись, обними, пошалим, как всегда,
Наше время еще не прошло.

Как люблю нежный жар зацелованных губ,
Легкий трепет любимых ресниц,
Запах теплых волос не любить не могу
Без условностей и без границ.

Я опять просыпаясь, любуюсь тобой,
Та же страсть, только жалко будить,
Хоть и кажешься мне, как всегда, молодой,
Все же ты накрути бигуди.
                Май 2009г.