Ничего не прошло...

Ольга Подчиненова
Ты, конечно, все знал, ты, наверное, прав-
Бесполезны любые вопросы.
Сто в романе у нас непрочитанных глав,
Сто страниц ненаписанных просто.

Сто разлук, сто ветров, нерастраченных слез ,
Сто потерянных дней безвозвратно,
Сто несказанных слов и шутя, и всерьез
Самых главных, быть может, когда-то.

Все больней и больней, ничего не прошло,
И вчера, и сегодня, и завтра.
И душа все кричит, уговорам на зло,
Словно выпала черная карта.

Мне бы боль облегчить, заморозить бы боль,
Усыпить бы каким-то наркозом,
Только память опять сыплет в рану мне соль
И пульсирует венкою...поздно!!!