Друзьям

Георгий Двиджая
Друзья мои!
Сквозь долгие века
Вело нас Братство к нашему Союзу.
В нем свято всё —
И сердце и рука!

И взгляд прямой,
И слово, и цветы
Огней душевных — всё для нас опора
В сем мире зла,
Где рушатся мосты.

Нам суждено               
Встречать Зарю Звезды
Освобождения от мрака и забвенья.
Из рук Владык               
Испить Живой Воды.

Храни нас Бог
На всех путях земных,
Пока мы в единении духовном!
Будь свят Союз
Сердец и Душ родных!

17.08.98.