Рулон

Санчо 31-13
Жизнь кажется чистой,
Как рулон туалетной бумаги,
Но она кончается быстро,
Если ею подтираются гады.

Все тоньше и тоньше,
Все грязнее и грязнее,
И тепла не будет больше,
Только холоднее.

Она легко тонет,
И так же легко сгорает.
С ней кто-то стонет,
А кто-то умирает.

И не начнешь ты новый, 
Думай, что и когда есть
Цени рулон, хотя дешевый,
Но хорошо, когда он есть.