Держись

Санчо 31-13
Он стал совсем другим,
Совсем-совсем другим,
Мой друг так сладостно
Не поглощает горький дым,
Не смотрит броским взглядом,
Не убивается пьянящим ядом.
Никто его уже не вылечит,
Хотя лечиться очень надо.
Из лица исчезла радость,
Осталось каянье й усталость.
Его родного брата посадили,
Убийственна порой реальность.
Все упирается в бабло,
Иногда джек-пот – повезло,
Но чаще денег нет,
Мы запрягаемся в ярмо…
Стрелки, разводы, лопухи,
Поставки травки, коробки,
Но вдруг закон вискаливает
Пасть и запускает коготки.
Мусорская группа захвата
На вокзале берет брата,
Менты хотят большую суму,
А семья ведь не богата.
Денег нет – сорвался договор,
И все…Трибунал и приговор.
Из словами: «Позаботься о семье»
Братуха на его направил взор…

Держись, слышишь меня, держись,
Ты ж знаешь, я всегда прикрою.
Держись, слышишь меня, держись,
Нужно выстоять против этой боли.
Держись, слышишь меня, держись,
Ведь нет ничего дороже воли!

Наркобароны захватили город
И утоляют молодежный голод,
Вся власть за ними,
Продажные менты под ними,
Становиться ясно почему
Сажают тех, кого зовут иными.
Пульт от тебя тоже у них
И ты, как бездушевный робот.
Прибыла новая партия кокаина,
Они довольны, им сверху видно,
Как идет торговля и ты
Корячишься, как малая детина
С протянутой рукой в мольбе о дозе,
Но боссы не бояться никакой угрозы.
Им все равно на мученье и слезы…
И ты в итоге гибнешь от передоза.
Их не накажут. Вновь на вене рана,
А брата садят за корабль плана.
 Но, братуха, ты скоро выйдешь
И они сдохнут –поздно или рано.
Закон куплен, мне нечего терять,
Ты только держись, брат.
Когда-то все вновь наладиться,
Ты ж знаешь, я всегда тебе рад.
Ты выдержишь этот судьбы каприз,
Ты же сильнее, чем тюремная слизь.
Ты должен просто верить,
Прошу, ты только продержись!

Держись, слышишь меня, держись,
Ты ж знаешь, я всегда прикрою.
Держись, слышишь меня, держись,
Нужно выстоять против этой боли.
Держись, слышишь меня, держись,
Ведь нет ничего дороже воли!