Мои мечты

Майя Минеева
  Мои мечты влекут куда-то вдаль,
  Где зарослИ осокою пруды,
  Мои мечты.. пришедшая печаль-
  За прожитые годы и труды.
  Мои мечты..томлением грудь полна-
  Что новый день сегодня принесёт?
  Ведь можно разрушая - созидать,-
  Но только чтобы не наоборот!
  Мои мечты.. они устроят всех-
  И так просты, как в парке первый снег.
  Мои мечты.. удача и успех-
  Здоровье для людей и детский смех.
  О чём мечтать, когда страна в "огне",
  В ней к сожалению слишком много зла!
  Мои мечты останутся при мне...
  А всё вокруг.. разруха и зола..