смыслы в тебя

Ника Олич
ходит жизнь моя неокольцованная, сущая камера одиночных. ты спаси её.
вровень ступням твоим расстелила мокрые рукава. высыхает сухим бельём.
не свята не грешна обнимаю во сне изнанкой крыла. не проснуться бы.
от
меня
к
тебе
тяж
"я выезжаю в дождь"
"а я жду тебя" в стёкла дышу. горький кофе. мятая скатерть.грильяж.

ходит жизнь моя здесь во вселенной жарких степей и хлёстких ветров.
и присутствие вне тебя и предчувствие сентября сносит голову с плеч.
не давая себе ни единого шанса, осмелившись на электронность слов
обещаю все смыслы облечь в тебя. категория "междугородние вечные".

и сутулые фонари, и небесные параллели и этажи цементных окурков.
и мотается в джинсовых шортах тело, тобою заласканное до позвонков.
отражается лето в зиме благо живут напротив. ночь отражается в турке.
пропади.приходи.приведи посади этих ангелов в круг моих вечно широких зрачков.