Стою под теплою водой...

Ольга Подчиненова
Стою под теплою водой,
Вся выпита до донышка,
И зацелована тобой,
А ты все шепчешь: "Солнышко"

И руки сильные твои,
И низкий бархат голоса.
Целуешь мокрые мои
Ресницы, плечи, волосы.

И только брызги в душевой,
Вершина вожделения.
И тихий смех счастливый мой,
И стон от наслаждения.

В окошко к нам стучит капель,
Март от любви качается,
И не заправлена постель,
И праздник продолжается...