Расплывается в дымке вокзал песня

Марина Назарьина
Расплывается в дымке вокзал.
Поезд мчится на Воркуту.
Эй, кончайте без дела базар.
Я сегодня всю ночь не усну.

Там, где бьется о берег прибой.
И волна задевает звезду.
Повстречался случайно с такой,
Без которой, я, жить, не смогу.

Жаль она не дождется меня.
Та, случайная, встреча не в счет.
Я ушел. Свою верность храня.
Веря, жизнь все назад повернет.

Поезд мчится. колеса стучат.
За окном ночь сменяется днем.
Только был не готов я  сказать,
Что хотел с ней остаться вдвоем.