***

Ирина Матвиенко
голубика голубика в моём саду
я не давно вспоминала её вкус
мой дом из детства мой яркий сад
в цветах скамейка окно в ветвях

забор кудрявый и дом большой
подруга рядом и пёсик мой
мои седины и старсть рук
мои морщины и палки стук

сейчас забуду я про себя
и вспомню детство и вспомню сад
ветвей зелёных веноград
скамейка рядом живет в цветах

голубика голубика в моем саду
детство юность я вас люблю
уж не вспомнить всего сейчас
вкус голубики лишь на губах