Пластилиновой твоей мечте

Маша Мармеладова
 Беги в печаль, верши все старты,
А перед этим дай сказать!-
Я не бросаю оземь карты,
Чтоб совершенство доказать!

Так знай: души твоей граниты
цветами проросли в моей,
И пусть пути к тебе разбиты,
Я счастлива от жути дней!

И пусть слеза не станет сладкой,
баранку крутит с нами жизнь,
Ты в повести моей - закладка,
Ты мне чужой, как неба высь.

Беги, беги за небосклоны,
разуйся... - и скорее прочь!-
Пускай везут твой след вагоны,
А запах растворяет ночь!!

С тобой уйдут все мои грусти,
Все то, что называла "Ты",
Мой мир тебя любя отпустит,
На память сохранив цветы.

Беги в печаль, верши все старты,
читай взахлеб мои стихи!!-
Я соберу в колоду карты,
Не заслужив твое "прости":