Расстояние убивает

Санчо 31-13
Он видел ее мгновение
На ступеньках возле метро,
Очень терялся в забвениях,
Мечтал о ней очень давно…
А она любит другого,
Точнее не может забыть.
Он в одиночестве снова
И не может никого полюбить.
Он готов убить себя за это,
Все сложно в лабиринте судеб,
Вновь обезумела планета,
Но по-другому увы не будет.
Они в параллельных мирах,
Рядом, но не увидит никогда
Больше он ее, только во снах.
Она…Мечтой останется мечта…
 
Расстояние разделяет,
Мучит, тушит, зажигает…
Дарит, манит, забирает…
Расстояние убивает…

Она смотрела ему в след
И знала, что он ее любит…
Но в этом мире много лет
Это чувство миллионы губит…
Соленые щеки- вот и весь итог
Надежд, что поглощает метро.
Под нос короткий монолог,
Что не полюбит больше никого.
Останется лишь ему верна,
Хотя соблазна вокруг полно…
Она так прекрасна и нежна,
И волосы, как морские волны
Развеял поезд потоком воздуха,
Она вошла и села, снова слёзы…
Двери закрылись, нету доступа,
Вновь кто-то обрезал тросы…

Расстояние разделяет,
Мучит, тушит, зажигает…
Дарит, манит, забирает…
Расстояние убивает…