Познай... монолог Творца

Любовь Гаммер
Я - за  Горизонты  до  НЕБЕС,

За  великолепье  нежной  РОЗЫ, 1*

За  алмазные  СВЯТЫЕ  РОСЫ... 2*

ВСЁ,  что  Создал - Я  Дарю  тебе-с!


Я  за  то,  чтоб  цвёл  вишнёвый  сад

И  чтоб  яблони  в цветУ  блистали!

А,  чтоб  книгу  умную  листали,

Надо,  чтоб  не  выбыл  адресат! 3*


АдресУю  ВСЁ,  что  есть,  тебе -

Человечество  земнОе,  слушай:

Береги  же  и  моря,  и  сушу,

Не  гадая,  как  на  кофе,  на  СУДЬБЕ.


Книга  умная - ПРИРОДЫ  КНИГА -

Коль  захочешь,  то  сумеешь  и  прочесть!..

Мне - Отцу  Небесному - за  честь -

"Крышу"  удержать  твою  от  сдвига... 5*


Но  спервА  прочти  "Анастасию" 6*

И  ЛаврОвой  почитай  "Ключи..." 7*

Человек  земной,  не  умолчИ,

Что  Вернусь  Я  всё-таки  в РОССИЮ. 8*


Да,  в  Россию - в  "странную"  страну:

Мудрецам  не  разгадать  её  извечно!

Человечество,  Дарю  тебе  сердечно

К  Себе  Путеводитель,  как  струну. 9*


СЕРДЕЧНОЙ  АРФЫ  серебро-струна 10*

Поёт  лишь  Ангельскими  голосами -

Вы  убедитесь  в  этом  сами:

Она  лишь  БОГУ - МНЕ  верна!


О,  Человечество  земное,

Прислушайся  к  СЕРДЕЧНОЙ  АРФЕ:

И  в  НиколЯ  ОНО,  и  в  МАрфе -

ЗЕРНО  ОТБОРНО-СЕМЕННОЕ. 11*


ЗЕРНО  ЛЮБВИ  ОТЦА  и  БОГА!

ЗЕРНО  ЛЮБВИ  Всего  Создателя!

Нет  в  мире  лучше  указателя 12*

К  ЛЮБВИ - сердечное: "Тре-во-га!.."


Побольше  Ласки  и  Заботы;

Побольше  Нежности  друг  к  другу!

Из  серебра  струну  упрУгу 13*

Я  дал  Вам,  люди,  для  РАБОТЫ!..


Лишь  той  струны  звучАнье  Нежное

Откроет  Путь  ко  МНЕ-ТВОРЦУ.

Дарю  вам  всем  Я  по  КОЛЬЦУ - 14*

Не  усыпит  вас  вьюга  снежная...


ДУША  России - ВСЕПРОЩЕНИЕ -

Над  МИРОМ  длАни  простирАет.

Сонм  Ангелов  над  ней  играет:

"Прошла  НЕБЕСНОЕ  КРЕЩЕНИЕ!!!"


Соприкасаясь  с  той  ДУШОЙ,

Все  страны  МИРА  лучше  станут.

ВСЕ  АНГЕЛЫ  да  не  устанут

Помочь  РАБОТОЮ  большой!


О,  Человечество  земное,

Тебя  Зову  Я  в  РАЙ  Земной.

Пройдёшь,  но  только  лишь  со  МНОЙ -

Не  за  МОЕЙ  идя  спиною!..


Лицом-к  лицу  ТворЯ, радЕя,

На  сердце  руки  возложив,

КрылА  НАДЕЖДЫ  не  сложив,

ЛЮБОВНОЙ  МЫСЛИЮ  СОДЕЯ


ПРЕКРАСНЫЙ  САД  И  ДОМ  В  САДУ;

Искоренив  из  Жизни  зло,

Чтоб  Землю  больше  не  тряслО,

С  САМИМ  ТВОРЦОМ - со  МНОЙ  в  ладУ.


Открой  ОКНО - в  проём  окОнный

Увидишь  НЕЧТО,  человек:

Настал  Великих  ЗНАНИЙ  ВЕК...

ПОЗНАЙ  ВСЕЛЕНСКИЕ  ЗАКОНЫ!!!


ЗАКОН  ЕДИН  для  Мирозданья:

Созвездий,  Душ,  Планет,  СемЕй...

Душа,  понять  ЗАКОН  сумей!

Тебя  Зову  Я  на  СВИДАНЬЕ!!!

           ***

1* -


Картинка взята из интернета.