Спиртовик White Hot Ice Руставели Растаман

Санчо 31-13
          
Не нужна мне подруга, лавруха и слава,
Спиртовик везде все свое возьмет,
И что горит – он допьет.
Но время летело, похмельем смердело,
Спиртовик везде все свое возьмет,
Если не лезет, он рыгнет.
И запах халявы, и пара кальяна,
Спиртовик везде все свое возьмет,
Чтоб попустило, он бухнет.
Стерва, коменда, студентик - легенда,
 Спиртовик везде все свое возьмет,
А все пустое в окно пойдет

Ты нужна мне больше ночей
И мешками глаз моих,
К тебе пустые бутылки
Летят с окна, как улыбки

Ты зайдешь опять ко мне в блок
И опять получишь шок.
Дурманом, обманом
И жизнь со стаканом.

Я ушел, закрой за мной дверь
И ложися спать скорей.
Коменда в погоню, но  где вам, удалой я…ооой


Мне не нужен ваш грязный лохотрон,
Было бы бухло да был бы запивон
И верных друзей куча,
С которыми лучше
Наливать, бухать
 В общаге чемпионам мира,
Убило, проспался –еще один ништяк,
Revo – это враг,
А спирт – друг мрак.
Как бы так налить побольше всем,
Вот для спиртовика единственный проблем.

Как клево с замахом пустить бухло по горлу,
Спиртовику в Николаевной не везет,
 Потому он к ней и не идет.
От Ани до Яны и бьются стаканы,
Спиртовику в любовных делах везет,
А пол-литра он всегда для них найдет.
Все пьянки, гулянки,
Бутылки и банки, Алочка…
Часы и недели, гуляю по общаге,
Эх, лепота…

Ты нужна мне больше ночей
И мешками глаз моих,
К тебе пустые бутылки
Летят с окна, как улыбки

Ты зайдешь опять ко мне в блок
И опять получишь шок.
Дурманом, обманом
И жизнь со стаканом.

Я ушел, закрой за мной дверь
И ложися спать скорей
Коменда в погоню, но где вам, удалой я…ооой