Колыбельная или... дом твоих откровений

Ишвари
Ляжет ласково ночь на порог
Как пушистая, нежная кошка
Намурлыкает сон! Спи, дружок,
Чтоб звезда опустилась  в окошко

Лижет шёрстку свою и бочок
Лапой мягкой, усами щекочет,
Звёздный кот напевает стишок,
песню тихую, звёздную ночи

Глаз сомкнутых  уснувших ребят
Прикоснулся  мир снов сокровенных
В сад волшебный распахнутых врат
Унесут кони-звёзды вселенных

Будешь пир пировать там горой
Будешь там становится кем хочешь
Бравым парнем, а хочешь - герой
всех открытий, коль сам напророчешь

Но мечты - есть НЕ ТОЛЬКО лишь сон
В них заложена вечная тайна
Там где сильная мысль,  в унисон
- воплощение будет реально

Мир волшебных надежд этот - ТВОЙ
Береги его чистым стремленьем
И не пачкай обидой пустой
Дом судьбы, вечный дом откровенья