Секрет

Еммилия
По мотивам фильма “Секрет или Закона Притяжения”

Я иду с севера, ты идешь с юга
Мы потерялись, ищем друг друга,
С запада нету, нет на востоке
Как же нам встретиться близкий-далекий,
Близкий-далекий ты мой драгоценный,
Близкий далекий ты мой человек.

Мы растянули магнитные сети
Нас закружило с тобой по планете,
Мы возбудили уставшие нервы
Ищем друг друга. Так кто ж найдет первым?
То ли с востока, запада, с юга,
То ли на севере ищем друг друга,
Близкий-далекий ты мой человек

Мы Притяженья Закон изучили
Стали магниты сильнее, чем были,
Чувства окрепли, а страсти остыли,
Мы поцелуев вкус не забыли
Близкий-далекий ты мой человек.

Память жива в исцеленном сознанье
Стали мы ближе, стали желанее,
Сила любви нам устроила встречу,
С этой секунды мы рядом навечно,
Близкий, родной мой навек человек.

Пальцы сомкнулись, замкнулись контакты
И засияли сердца, как бриллианты,
Тайну Секрета с тобой мы раскрыли –
Мы повстречались, так как любили,
Мой ненаглядный, родной человек!