Вам

Последний Орк
Когда в минуты осознанья
Единства, братства-встанем мы!
Отставим в сторону стенанья,
России верные сыны!

Вместе идти дорогой длинной,
Не будем мелочи делить.
Узел проклятия старинный
Должны сегодня разрубить!

Не будем уповать на сильных
Когда мы вместе-сможем всё!
Дадим же Родине стабильность
Друг другу же-дадим добро

И приберемся на квартирах
На улицах и во дворах
От чистой красоты России
Пусть скажут иностранцы: Ах!

Друг другу будем улыбаться
И всем по совести платить
Не надо, люди,сильно удивляться
Через соседей-Родину любить!

Благополучие страны в её народе
Без этого-на бога уповать
Так будем ж верными людской природе
И постараемся эти слова скорей понять!