60 точек

Санчо 31-13
      
Шестьдесят точек по кругу
 Роют дорогу ровным темпом,
Спокойно нам проносят муку,
Счастье, смерть зимой и летом.

Всё потухает, но не они…
Точки наполняют оббьем,
Хотя в полной взаперти,
Но быстрее, чем любой водоем…

Не засматривайся на них,
Они и так крадут наше время.
Мне не нравится их блик,
Безжалостно ставя на колени…

Куда не бежал, что я не делал,
Как не старался, как не пытался,
Ничего не узнал, все проиграл,
Постарел, подурнел, исчерпался…