Так победим Акростих

Елена Ительсон
Т/еперь мы знаем, что бывает поздно
А/налогичный мир создать в душе
К/апризы зим, пришествие мороза


п/урпурный трепет теплится уже.

о/становись у всякого порога.

Б/ратанье бед навек останови
Е/ще я знаю смерть.Совсем немного
Д/ай мне понять, что теплится в крови

и/скусство знать коварство моноцитов
м/ешает оптимизму ненасытному.



P.S. Почему я пишу о моноцитах? Потому что помню, как болели мои племянники. И лечили их ,от чего угодно. Пока моя Мама срочно не взяла и не посмотрела сама их анализы крови. Это был мононуклеоз. Вовремя определённый. Никакой аппарат не сможет так присмотреться к моноцитам, как это делала моя мама.И врачи того поколения. Хорошего поколения.