Flutter

Лой Ивер
в пустотах лета переходить звуковой барьер легко.
вскормленные на одной грудине непарным (увы) молоком,
мы не считаем "чёт", играя в четыре угла.
ты высекаешь солнце. я меняю тела,
я раздеваюсь: юбка-лифчик-чулки...
кожу снимаю, с мясом, со смертью наперегонки.
так проще прыгать выше своей головы,
преодолевать барьеры - звука, света, любви,
выговаривать правды в глаза и дыры пустых глазниц,
честностью щёки и губы прочим вокруг краснить.
радугой собственной крови - небо разрисовать.
только для этого надо
не отступать

http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=34600
20.08.10