Анатомия чувств. Любовь

Андрей Гольдман
Как правосудие и ярость,я слепа.
Никто не знает,где меня найдёт.
В мгновение могу с небес упасть
Или годами к вам искать подход.
Из слёз моих и крови Бог создал,
ДарЯщий крылья сладостный нектар.
Кто просто так себя другим отдал,
Меня в напитке получает в дар.
Один глоток блаженством наполняет,
Пьянит сильнее крепкого вина.
Кто пьет меня-почти всегда страдает,
Но тот дурак,кто не испил до дна.