Твоего мозга плоскость

Санчо 31-13
Наши мысли стали основаны
На списке бытовых заданий,
А живые лучи света скованы
Холодом анабиозных зданий.
Только через решетку запускают
Минимальную порцию воздуха,
Заклеенные раны снова пропускают
Под светом токсичного подсолнуха.
Выход наглухо заперт и запаян,
Единственные ключи у смотрящего,
Даже самый опытный эксперт отчаян,
Не различая иллюзию от настоящего.
Не разбирая потустороннее от здешнего,
Не зная, где добро, а где опасная тьма,
Приветствуя врага и унижая местного…
И почему в черной вуали наша Судьба?
Ее подруга Смерть все чаще выступает
Под новым удобным ей ракурсом,
О спокойной жизни никто не мечтает,
Она кажется не понятным казусом.
Весь знакомый мир ненависть копит,
Он тонет в предательстве и лести.
Подними хоть ты свою жопу –
Хватит сидеть на месте!!!

Смелей проверь
Себя на прочность!
Давай - узнай
Полную мощность
У твоего тела, ну смело!
Какая придельная точность?
Сколько вынесет, выдержит
Твоего мозга плоскость?!

Система сама задает нам мечты:
Девальвация и деформация красоты.
Протухает даже гениальный мозг
Под ударами синтетических розг.
Разорваны все цепи поколений –
Душа ищет покой, тело - наслаждений.
Толпа форсирует обычным движением,
Кинуть друга есть отличным достижением.
Переплетенья жизни с шоу и игрой,
Теперь ты -любимчик, новый герой,
За лавандос ты смело вступаешь в бой,
Расстаешься с судьбой и своей же душой.
Не знаю почему, но мы тоже видёмся,
Все новым лицам о любви клянемся.
Пока мы ищем, как убить время,
Оно убивает нас, за потерей потеря.
Пора наконец  закончить разборки
И прекратить системную уборку
В своей же собственной голове,
Там где-то осталось людское на дне.
Мы годы молим о бинте в лабиринте
И о глотке живой воды хотя бы пинты…
Нужно разрушить стены мрачного плена
И выпустить на волю пленное племя!

 Смелей проверь
Себя на прочность!
Давай - узнай
Полную мощность
У твоего тела, ну смело!
Какая придельная точность?
Сколько вынесет, выдержит
Твоего мозга плоскость?!