Наверно, - ты была права, -произнеся, что мог бы б

Tihomir Balkonskiy
Наверно,- Ты была ПРАВА,-произнеся, что "МОГ бы БЫТЬ..."
... и Я ушёл,- ушёл в СЕБЯ,- УШЁЛ ТУДА,- где ДОЛЖЕН БЫТЬ!
-----------------------------------------------------------
(ушёл в МИР МУЗЫКИ Своей.=ТихоМИР=)
=====================================
P.S....но Я -вернусь -вернусь в СТИХАХ , вернусь и в ПРОЗУ,- ПОЗОВИ....
И взмахом крыльев мотылька, - напомню о своей Любви.