Я хочу быть карманным фонариком...

Мария Алфёрова
Я хочу быть карманным фонариком,
Чтоб тебе освещать дорогу,
Или буду воздушным шариком,
Веселей чтобы стал ты немного,
Обернуська твоею я обувью
Столь комфортной, уютной, нетесною,
Что дороги совсем неудобные
Не покажутся пыткой небесною,
Или стать бы мне курткою кожаной
Да резиновой парой сапог,
Чтобы дождичек пусть и непрошенный
Намочить бы тебя не смог.