Апокалипсис 1998

Георгий Двиджая
Мне было откровение Небес,
Я частью был его, я был свидетель
Великого свершения Чудес:
Над миром зла восстала Добродетель.

И озаряя всё вокруг Себя,            
Любовь входила в храмы и лачуги,      
В прах обращались латы и кольчуги,   
И невозможно было выжить, не любя.

И наполнялись радостью сердца,
Очищенные в муках и страданьях,         
И не было ни края ни конца               
У общего народов ликованья.

Свершилось! День Земли настал,
Предожидавшийся от сотворенья Мира...
И заиграла огненная лира
Под взглядом Утешителя-Христа.

24.08.98.