МАМЕ

Андрей Германович
Сегодня во сне я умылся слезами,
Своими слезами, своими.
Себя самого я увидел глазами
Твоими глазами, твоими.
Шептал терпеливо себе я устами,
Твоими устами, твоими,
Но,тут же,капризно топал ногами,
Своими ногами, своими.
Себя я ласково гладил руками,
Твоими руками, твоими,
И мысли твои уносились с мечтами,
С моими мечтами, с моими….

В любовь бесконечно-нежную
Я кутал,как в шаль, себя,
И понял ту боль безбрежную
В сердце твоем, за меня!