Жара

Ирина Плавич
Жара. Асфальта выдох давит разум.
Сейчас бы ветра свежего дыханье
А состоянье- близкое к экстазу
От этого природного слиянья.

Вот у фонтана целая ватага
Устроила плескание, веселье/
«Ну, что , мадам, а где твоя отвага?
Давай и мы поднимем настроенье!»

Я нервно сбрасываю босоножки,
И задираю юбку.. вплоть до неприличья
Ну что ты так  глядишь на мои ножки?
Да к черту все препоны и различья!

И этот кайф коснулся нежно тела…
Такая радость и приятная прохлада!
Эх! А на душе то как захорошело
Да наплевать на стыд и на косые взгляды!!!