Директор картины

Максим Мигай
Мне страшно писать
Пустое, ненужное чтиво
Мне боязно узнать,
Что бумагу испачкает слово лёгшее криво
Плевать мне на стать!
Зачем заплетать строки красиво
Если пишу пустоту,
От буквы к странице хвастливо
Что взгляд усмотрит пытливо
В рифмовке слов изчёрканой криво
Как правда страшна!!!
Коль скрывает зрачок объектива!
Той камеры, что снимает любви и жизни
мотивы
А если уйдет режиссер??
Не спишите ставить точу в постановке картины,
Есть маленькая хитрость в этом настроении мира
Вы - директор Мосфильма,
Решайте сами - каков конец у вашей картины!!