Наивность

Дарья Гнилая
На дороге пыль,
А в пыли следы,
В следах вода.
Следы на юг,
А ты куда?

А я туда,
Где нету вьюг,
Где нет вреда,
Там свет звезды
Озаряет быль.

Следы на юг,
И в них песок -
Вода ушла -
За ней и я,
А может зря?
И не смогла
(Как кто-то смог?)
Сквозь кольца рук
Уйти (за круг?)