О вере и сектантах

Дед Викентий
Ходят-бродят сектанты, по домам и по улицам.
со своей агитацией, выбирая овец.
Я же, их посылаю, и пусть они дуются.
Ведь на теле моём: Православный есть крест.

И несу я свой крест, на бечёвочке тоненькой
Под одеждой своей, на широкой душе.
Был бы праведный меч, нарубил бы, с них: - гномиков,
И расставил их в ряд, на дубовый ларец))