месяц Любви

Славский
Как хорошо,что есть
На бренном свете ты...
Услышал шум прибоя,
Заметил я цветы.

И вспомнил,что есть птицы,
Что зелена трава.
Ведь раньше, как-то мимо,
Я проходил всегда.

И даже в ночном небе
Увидел красоту.
Ты распалила звёзды.-
Поверил я в мечту.

Сегодня ровно месяц,
Как я тебя увидел.
Терзался и любил,
Себя я ненавидел.

За то, что я любовью,-
Твоей смертельно ранен.
Но за минуты счастья,-
Тебе я благодарен.