Из мыслей...

Анастасия Васильевна Кулагина
У тишины за пазухой есть мир,
К которому стремится моё сердце:
Затертая в мечтах моих до дыр,
Такая крохотная золотая дверца.
Мечтаю, что за ней судьба моя,
Звучащая над Поднебесной далью…
А рядом незамеченный, печальный,
Лишь шепот еле слышный: «Это я»…