Закину я котомку на плечо

Вайтдрагон
Закину я котомку на плечо.
И посох свой любимый возьму в руки.
Отправлюсь в путь – наверное, от скуки.
Там за окном – давно уж рассвело.

Там за окном – неведомые страны,
в которых обитают существа
Такие разные, но все же божества.
Могущие лечить души изъяны…

Не знаешь, что за звери? Ну и пусть…
Зачем тебе тревожить этим душу…
Что без изъянов. Я ж свою нарушил.
И гложет в связи с этим меня грусть…

Закину я котомку за плечо…