Zerrissen

Н.Н.
Ich wuerde fuer Dich sterben,
Ich koennte fuer Dich toeten,
Mit Herzblut um Dich werben,
Doch ist es Dir nicht vonnoeten.

Ich hielt ja so lang inne,
Mein Stolz ging dabei floeten,
Dein Trugbild lass ich zerrinnen,
Den Riss wird die Zeit loeten.

Von Angst und Bange umringt,
Aus meinem inneren Kerker
Ich rufe: was uns nicht umbringt,
Das macht uns nur umso staerker.

(Ja, es ist etwas ueberzeichnet, ich bin mir dessen bewusst...)