бриз

Дария Горина
полетели вниз
мои качели,
мне убило слух
жужжанье пчел.
я не помню, как
мы жить хотели,
я не помню, кто
был палачом.

странно было то,
что ты не плакал,
странно было то,
что я смотрела... вниз.
я не помню ни
крупицы страха...
только легкий бриз...
лишь бриз.