Я сдам билеты

Эн-Ли
"Я сдам билеты и финальный пропущу сеанс,
И это не сезон. К чему напрасные надежды?!
В рулетке лет, последний проиграв свой шанс,
Итоги подводить - наверное, удел невежды.
Да, лучше будет просто заложить в ломбард,
(Кому то ведь окажутся нужнее),
Фантазии, любившие так часто невпопад,
Перекроить все истины простые чуточку сложнее.
На горизонте, где сбываются мечты,
А звезды падают на землю в предвкушенье,
Я сознаюсь, мне не достигнуть этой красоты,
Я вовсе не герой. К чему напрасное волненье?!
"Так крошится печенье", но никто не обещал,
Что будет просто или исполнимо,
Вполне достойный для мечтателя финал.
И на пустом экране титры, словно в кинофильмах."