Женщина с растрепанной душой...

Ляля Нечерная
Женщина с растрепанной душой,
Прической, как от модного стилиста.
Всё снова перепутано судьбой,
Всё снова не имеет в жизни смысла.

Чувства перемешаны, увы,
Зато головка просто загляденье.
Вызывает зависть у толпы
Волос нетривиальное решенье.

Так бывает, ровно раз в пять лет,
Мы, женщины, давно об этом знаем,
Если не мужчин, которых нет,
То прическу всё же поменяем.

28.04.10