За каждые сто грамм придётся рассчитаться

Незнайка На Нибиру
"За каждые сто грамм придётся рассчитаться".
(Источник вдохновения: Простая Простая - «за каждые 100 грам приходится сражаться...»
http://www.stihi.ru/2010/04/20/5040)

Так хочется поесть,
А нужно удержаться.
Себя я прикую
«Браслетами» к трубе.

С бассейна воду пью,
В спортзале ем обои,
И крошку ледяную
Глотаю на катке.
Моложе стала я,
Вам скажут грЫмзы-вОблы,
Которые со мною
Приходят в фитнес-центр.

- Моложе стала, да,-
Кивнут вам квазимоды,
Которые любезно
Сжирают мой обед…
- Моложе стала, йес,-
Поддакнут в небе звёзды
И даже холодильник
Чихнёт фреоном вслед.

Ну вот, пришла весна
И вес мой ниже нормы.
На будущей неделе
Иду я под венец.
Поверь же, милый Вася,
Прости мне, милый пупсик,
Я скоро «оторвусь» –
Отъемся наконец.