Диалог

Юрий Алешин
Огурцы брала соседка,
Наклонилась над грядой...
Попа красоты прередкой.
Вот... замучил сухостой.
          АлЮр.

Жаль, что ты не добежал!
Я поблизости стоял!
Мне пришлося выручать!
Как ей вставил и ... качать!

Сублимация Соккер

Ай дужище - молодец,
А она не поняла...
Доставай-ка огурец,
Пока по морде не дала.
            АлЮр.

Она включилась, я не стал.
Сублимаций помешал.
           АлЮр.

Я пришел держать свечу!
Зря ты думал, что ХОЧУ!
Вру я. - догадался!
На бобах (бабах) остался!
С ХА-ХА СУ!

Сублимация Соккер