Голос ЯС

Ольга Мищенкова
Что остаётся
От золотых вечеров?
Жёлтые листья?../ А. Страхов /

***

Бархатный голос
Ветви колышет небес…
Много печали…

Память доносит
Словно  парфюм  баритон –
Шепота  ленту…

Только прикрою глаза,
Чтобы увидеть:
Рембрандт с портрета сошел
Музыкой света.

                20.08.2010, 21: 40