Исчезли разговоры...

Гульназ Шафигуллина
Исчезли разговоры, исчезли все слова.
Остались поцелуи и страстные глаза,
Осталось лишь молчанье в объятиях твоих.
Твое стучится сердце, и голос мой затих.
И мы с тобою рядом в прозрачной тишине,
А время проплывает в небесной вышине.
К чему все разговоры, когда ты здесь, со мной?
Я прочь гоню сомненья из сердца вон, долой.
И пусть не знаю точно нужна ли я тебе,
Одно я знаю точно – Ты очень нужен мне…