Юра Маури - Психи на выезде

Юра Маури
Этот дурдом ехавший мимо труб
Цвета бордо,ослепляет милый друг
Светало до вечера,да так бывает
Я встал обреченно с холодной кровати
С головой накрывает,холодильник
Оболонь завалит,холодная дивно
"Алло архив,эй здарова,как сам?
Я тоже,жизнь ровно весит на весах"
Нам пора порадовать санитаров визитом
Таблетки пора давать,сами там базируются
В мрачных коридорах,глаза с укором
Колют пациентам уколы со снотворным
Мы на свободе,но под наблюдением
Лицо в гримасу сводит,на блюде гематоген
Приматы системы,психи на выезде
Навестим халаты,связались вы не с тем